750 grammes
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Critigastronomique
25 juillet 2014

Captain Spiros, Skopelos, GRECE

 

Une petite auberge toute de violet et de vert dans un univers feuillu, près d’un petit et joli port ; c’est le décor de Captain Spiros. L’accueil qui nous est réservé est sympathique, chaleureux, quasi amical, ce qui est très agréable. Sa carte, est, quant à elle, extrêmement riche et attrayante ; entre l’immensité de poissons proposés, les plats typiques tels que le gratin de macaronis, l’octopus et d’autres spécialités bien nationales, nous ne savons pas quoi choisir, à tel point que nous ne nous retrouvons plus… Enfin.

 Cependant, on vante, partout, dans Skopelos les mérites de ce « fabuleux » restaurant aux poissons pêchés par la maison ; la fraicheur n’est certes, pas à reprocher mais l’utilisation du produit en lui même. Le « Red and grilled fish », plat typique de la maison comme ils l’appellent était goutu, ferme, avait la délicieuse saveur méditerranéenne mais il était trop classique ; on aurait pu imaginer un plat plus…plus agité pour nos papilles même si ce restaurant se veut pittoresque. Enfin.

 Cette table est d’autre part une des bonnes tables de Skopelos ; mais pour atteindre l’excellence culinaire, il faudra attendre un petit peu. 

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